互联网运营大会

第三届互联网运营大会,10月17日在上海浦软大厦举行,嘉宾有:腾讯企鹅电台项目负责人,前QQ空间运营马征;WIFI万能钥匙副总裁王小书,腾讯QQ市场总监曾艳琪,百读社社长,知名自媒体人,畅销书《商性》作者庄帅,魔窗CEO笨笨(姜孟君),快点自驾COO杨维华,爱代驾CMO,疯咖啡创始人Sam 等超过10年以上运营经验的大牛来到现场。

PMCamp从2010年到2015年已经经过了五年,五年来一直致力于为上海,长三角的互联网圈朋友提供最顶尖的交流、学习、互助的氛围和环境。做过5次全国性的产品经理大会,3次数字营销大会,3次人本设计大会,本次是第三届互联网运营大会。曾经邀请过的嘉宾包括金山CEO傅盛、百姓网CEO王建硕、今夜酒店特价创始人Mars任鑫、大众点评副总裁姜跃平、有赞创始人白鸦、知乎联合创始人黄继新、去哪无线副总裁谌振宇等数百位行业精英。

本次大会,我们把主题定位“决胜社群运营”,社群即粉丝,粉丝意味着高忠诚度用户,用户意味着成功的产品。在移动互联网时代,没有社群的产品是没有未来的产品。如何运营好产品的社群会成为移动互联网时代产品运营成败的决定性因素之一。

大会将邀请来自互联网、传统行业、服务业、新型创新企业的CEO、运营总监/VP、战略专家们,运营实战派专家们,围绕当下最热的互联网运营方向“社群运营、O2O、移动互联网运营等探讨产品商业模式、运营实战方法论,为CEO,运营总监,产品运营等一切关注产品运营、的人搭建一个学习交流、思想碰撞的干货分享平台。

本届大会除了干货分享外,还会设计“如何引爆社群运营”圆桌论坛 。届时将会有数十家媒体到现场报道,国内著名门户网站、社交网站、O2O、移动互联网等各个领域运营和创业者参与,无论您处于互联网行业的哪个领域,这都将是让您受益匪浅不可错过的一次盛会。

影响力强

中国互联网/移动互联网运营人的盛会。从2013年起,已经连续举办了3届互联网运营大会,超过1000人次参加。

重磅嘉宾

曾邀请了百姓网CEO王建硕、大众点评网副总裁姜跃平、知乎副总裁黄建新、腾讯运营总监马征、快点自驾COO杨维华等20多位嘉宾进行主题分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注