中国数字营销大会

中国数字营销大会

中国数字营销大会(DMCon2015)是针对传统营销行业、互联网和移动互联网的市场推广和运营者举办的大型高规格数字营销盛会,预计与会者将超过300人。由上海最大的产品经理社区PMCamp和上海最大的O2O社区O盟联合主办、顶尖的上市支持机构中伦律师事务所和立信会计师事务所协办,致力于推动各类数字营销方法和模式的学习和交流,通过最佳实践的营销案例分享,帮助传统行业、互联网和移动互联网营销相关人员改进自己的营销方法,策划理念和具体执行策略。

本届活动内容将围绕”互联网数字营销”主题开展主题演讲、圆桌论坛、晚宴互动等活动。组委会希望通过本次大会帮助移动互联网的从业人员获得启发和收益。还将探讨营销战略和战术、产品战略和战术、营销策略、理论和实践、用户研究、数据分析、产品运营等多个领域,并结合具体的产品和行业发展趋势,以及不同类型的网站、场景下的实际营销案例给出操作指南。

本次O盟半年会暨数字营销大会,请到在eBay花过几亿美元做营销的百姓网联合创始人李佳@Jia! ,腾讯QQ市场总监@七七 ,接待过威廉王子的PR专家@Maggie_O2O媒体公关 ,前安居客市场副总裁及最大的社区O2O公司小区无忧CEO唐皓,经营7个社群的陈世欣Sting等,还有参加圆桌论坛的数字营销高手们。

届时将有国内著名门户网站、著名广告企业、著名传统行业、社交网站、O2O、移动互联网等各个领域的市场高管、运营高管、产品经理和设计专家参与,无论您处于互联网行业的哪个领域,这都将是让您受益匪浅不可错过的一次盛会。

大会日程

会议时间:2015年8月29日下午

13:00 – 13:30 签到

13:30- 13:35 开场及致辞、感谢

13:35 – 14:15 如何抓住90后营销痛点 – 腾讯QQ市场总监 曾艳琦

14:15 – 14:55 中国智造+互联网营销,45天打开全球市场 – Nonda CEO, 百姓网联合创始人 李佳

14:55 – 15:35 垂直O2O如何不死在“最后一百米” – 小区无忧创始人 唐皓

15:35 – 15:55 O2O生活服务平台营销秘诀 – 触宝生活黄页产品总监 朱江

15:55 – 16:15 自媒体的七八三法则 – 著名PR公司总监 Maggie

16:15 – 16:35 社群粉丝营销:产品型社群致胜未来 – 创猿社合伙人 陈世欣(Sting)

16:35 – 17:30 圆桌论坛:产品社群时代的数字营销

阿里-蚂蚁金服商学院高级讲师 陆俊

嘉道信息技术首席分析师; 时代嘉道联合创始人陈雁冰

知知网数字营销学院院长,前奥美公关全国数字营销总监

会鸽创始人及CEO常军

前尚品宅配社会化营销负责人 谌基平

触宝产品总监朱江

17:30 – 18:00 自由交流

18:00 – 21:00 嘉宾晚宴

影响力强

中国数字营销领域从业人员的盛会。从2013年起,已经连续举办了2届大会,超过700人次参加。

重磅嘉宾

曾邀请了Uber上海总经理王晓峰、阿里巴巴蚂蚁金服商学院高级讲师陆俊、嘉道信息技术首席分析师时代嘉道联合创始人陈雁冰、知知网数字营销学院院长、前奥美公关全国数字营销总监刘燕、会鸽创始人及CEO常军、前尚品宅配社会化营销负责人谌基平、触宝产品总监朱江等20多位嘉宾进行分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注