PMCamp产品经理体系课程:60天实战修炼班,完成从小白到资深产品经理的转型,挑战30万年薪

PMCamp产品经理体系课程:60天实战修炼班,完成从小白到资深产品经理的转型,挑战30万年薪

一、如果你也遇到这样的问题

做了几年产品经理,平时很忙,读书学习时间很少,总觉得能力再上一个台阶很难?当初奉行的人人都是产品经理,现在想来真是个笑话,产品经理是门学科,哪有那么容易做,除了自身的努力,还需要一个师傅,时不时的点拨、提点;

之前是做UI设计,设计,改改改,好像永远没个头,个人未来该如何转型? 看似枯燥的设计师经历,转型产品经理或许是个更大的优势;

或许你一直是做技术,每天的生活就是代码,BUG,改需求,加班。想想,你40岁的人生也是如此吗?该为自己的未来打算打算了,做不了一个技术Leader,或许你更善于沟通,更善于发现生活中的商业机会,只是你缺一个成为产品经理的领路人;

其实,还有很多人是做运营,或是市场,或是其他,每天的早九晚五,早就麻木的神经,空余时间或许拿来看片子吧,或是自己休息一会,放松一下无聊的大脑。有没有想过就这样下去?

听下来,好像我在忽悠你来转型做产品经理似的?

产品经理哪有那么容易做?作为一个没有授权的CEO,你需要掌握很多的能力

他需要敏锐的商业头脑,在一片红海中找到可以起航的方向;

他需要非常强的逻辑分析能力,方向正确,逻辑漏洞百出的产品谁会用?

产品设计的表现能力,功能差异不大,产品设计胜出也可以赢得市场;

需要有可以磨破别人心灵的嘴皮,需要面对质疑面不改色的脸皮;

当然,你还需要非常强的执行力,自我管理能力,光想?哼,你以为你是老板?

再未来,你还需要学习管理、市场、创新能力。如果你觉得这不是你要的生活,你也无法成为这样的人,请忽略以上所有的苦口婆心,也不要再看下面的内容。

不过,对于目前一片小白的你而言,该从哪里入手?

加入互联网产品经理必学课程之 – 60天实战修炼班,助你完成产品经理从0到1的转变!

二、上海地区顶级讲师阵容

两大实战派产品导师,8大一线资深产品专家助阵。

杨晓平

产品经理畅销书 《互联网产品经理的进阶修炼》 作者 (上海地区出版互联网产品经理书籍的唯一作者),前盛大携程资深产品经理。

袁店名

多家互联网企业创业导师,产品导师,精益创业专家

杨维华

快点自驾COO,10年产品经验,擅长产品团队,产品项目管理

庄帅

庄帅北京百联咨询有限公司创始人兼CEO、百读社社长,《商性》作者,社群运营专家

戴莉霞

携程国际部高级产品设计师,擅长产品的用户体验设计

王晖

《网页设计师那些事》作者,资深产品设计专家

李正洋

PMCamp创始人,也是本次培训班主任

包季真

《触动人心》译者,脉可寻产品总监

三、5大核心技能,20项核心能力一次搞定

产品经理能力模型导图,基于模型导图按图索骥,快速搞定核心技能,成为合格产品经理。

产品经理能力模型.png

1、2天线下系统化学习大课

2天时间系统学习,对产品经理的工作有一个系统的学习认知;

2、60天微课堂教学,15次

2个月时间,通过微课形式辅导教学,慢慢吸收;

3、5次导师答疑

每周一次,大家针对工作中遇到的问题对导师进行线上咨询,导师一并解答指导

4、1次产品实战派工作坊

在导师指导下,现场分组实战,从0到1做出一个产品。现场导师认可的最优产品可获得1-2000元不等的奖学金。

5、全程微群读书指导

开班后,导师指定必读书籍,在导师带领下读书,提升

五、训练营往期精彩回顾

3.jpg

4.jpg

2.jpg

1.jpg

6.jpg

六、本期课程适合人群

1、意向大学生

专业不是问题:通过校招是进入BAT等互联网名企的绝佳机会,通过系统学习,即刻在学生中脱颖而出。

2、互联网在职人员转岗

转岗宝典:利用你在互联网行业和现有岗位的积累,加之我们的系统培训和服务,转岗产品经理指日可待。

3、其他行业转型

不懂也可以试一试:互联网发展之迅猛,已让传统行业无法阻挡,现在转行,让我们助你一臂之力。

4、产品经理新人

“野路子”产品新人提升利器:没有大学设有“产品经理”这专业,产品经理系统培训是“野路子”产品新人提升利器,帮你少走1-2年弯路。

5、互联网创业者

小团队创始人必学:小型创业团队一般不配备产品岗位,或是创始人缺乏产品意识,帮你切实解决产品工作中的棘手问题。


七、时间和地点

11月21日-22日 2天 上海

八、关于PMCamp产品经研习社

PMCamp成立元2010年,在上海已经有5年的产品经理社区运营经验,组织过30场300人以上大会,50场以上50-100人的专业活动,以及N多小范围的交流,讨论会,5年来辐射的人群达到10万人。

来PMCamp学习,做一款产品给世界点颜色看看。

九、关于参训承诺

1、保证学会,PMCamp对效果负责,60天的学习,保证你会学习到产品经理的三大能力体系;

2、保证推荐就业和投资对接,PMCamp对结果负责,60天的学习,保证你一定会获得职业推荐,待转型的实现产品经理转型,已经转型的实现能力和职业的提升;

十、参训的五大理由

1、降低用户的学习成本

降低用户的学习成本一直是互联网的核心思想之一,这样也是我们一直秉承的重要教学理念。所以,无论你是小白、新人、转岗……这里,不仅帮你省去了传统培训交通、食宿、时间、附加等成本;最重要的是,你获得的是有用的知识和实用的效果。

2、成功转型就业保障

产品经理研习社和BOSS直聘签署战略协议,毕业学员直接对接BOSS直聘20万名企,优先推荐

3、实战机会保障

产品经理研习社为每个学员提供工作坊模拟实战的机会,真实姓名模拟的实战机会,每个学员从开始到真实毕业都有亲自完成一个可以上线的产品。

4、和老师之间建立真实的师徒关系

和传统的培训不同,我们会挑选真正有潜质的学员参训,参训后和老师建立真实的师徒关系,定期授业,解惑,交流。

5、获得上海地区超过2000个产品经理的交流人脉圈子,获得快速成长的机会

十一、关于价格(100元占座费)

本次培训费用价格1580元,包括如下几项:

1、2天系统性学习 – 《互联网产品经理进阶修炼》作者,资深产品专家杨晓平老师授课

2、1天产品经理创意马拉松工作坊 – 资深产品导师袁店明老师授课,第一名团队获得2000元奖学金

3、15次产品经理微课学习- 全程实战派产品总监授课

4、5次产品答疑机会 – 线上,对工作中遇到的问题咨询导师

5、每人获得10+家企业的推荐机会 – 招聘企业BOSS直接对接

6、往届产品经理培训视频

7、3天的午饭

3人以上报名可享团购价

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注